蕾琳国际(香港)有限公司

品牌:蕾琳 公爵夫人

 浏览量:[61056]
您的位置:蕾琳国际(香港)有限公司 > 企业动态 > 长期佩戴口罩引起的肌肤问题需要重视!

长期佩戴口罩引起的肌肤问题需要重视!

来源:蕾琳国际(香港)有限公司 日期:2020/5/16 10:13:50 By 朱会想 阅读(49)

大家一天可能需要6-8小时都佩戴口罩,但是,长期的佩戴,在口罩区域会形成一个高温和高湿的环境,闷热不透气。

这种潮热的环境非常容易滋生细菌,如果油脂分泌旺盛,特别是油性皮肤的,分泌不通畅会诱发闭口粉刺、痘痘、玫瑰痤疮等皮肤问题,甚至部分人会对口罩材质过敏,并且长期的佩戴也会一直挤压眼周肌肤,则会加重黑眼圈、形成眼袋。

那么我们该如何保养我们的肌肤来避免、减轻长期佩戴口罩所引起的肌肤问题呢?

清洁是重中之重

多肽洁肤泡沫

1、泡沫丰富而细腻,质感柔滑;

2、集卸妆、清洁于一体,可洗护二合一,有效保护皮脂膜;

3、能有效分解油脂和老化角质,含清洗原料中稳定、温和的氨基酸成分;

4、小分子肽系列产品,可清洁细胞间隙污垢;

5、属新型抗菌肽,可抗炎抗菌。

做好保湿

洁面过后,别忘记做好保湿工作。皮肤一旦缺水,面部肌肤的水油平衡一旦被打破,皮脂腺分泌就会增加,加重皮肤的油性程度,这也就是我们常说的外油内干!并且皮肤水润,也能减少皮肤与口罩摩擦所带来的损伤。

多肽洁肤泡沫

蕴养生肌乳

1、蕴藏“天然地表”水,具有一秒渗透、立马吸收、表层补水、温润如玉的功效;

2、其成分内含有的库拉索芦荟及奥氏海藻发酵提取成分,在攻克面部表皮缺水、粗糙,快速补充水分的同时,还能天然抗炎抗菌,加速皮肤新陈代谢;

3、长期使用可修复受损的表皮,改善肤质,对慢性敏感性肤质有良好的改善作用。

选择抗炎修复类的面膜

大部分的面膜都可以满足补水的需求,但是这个时候,我们更应该注重选择具有消炎、抗敏类的面膜,才能更好呵护我们的肌肤,维持肌肤稳定。

蕴养生肌乳

多肽舒缓修复面膜

1、被誉为蕾琳面膜中的”修复专家“,蕴含珍贵的天山雪莲、山参成分,镇定舒缓、消炎抗敏效果十分显着;

2、同时含有透明质酸、昆仑雪菊等成分,不仅保湿更亮白。

除了多肽舒缓修护面膜,上个星期给大家推荐的雪肌清润面膜,同样非常适合在这种时期来维稳肌肤、补水亮白。

做好眼部护理

我们常说眼纹能暴露年龄,所以,在眼周开始出现问题或者问题加重时,更要精心呵护起来。

多肽舒缓修复面膜

黑·密钥赋能眼霜

1、含有蕾琳研发的专利成分——高活性复合多肽。通过优化两种活性肽-棕榈酰五肽-4,乙酰基六肽-8的配比,综合解决皱纹和衰老等问题,补充胶原蛋白,改善松弛皱纹等肌肤问题。

2、另有纳米乳的内核活性成分,含高纯度的积雪草不可皂化物,富含植物甾醇等,可以促进成纤维细胞的增值,强化肌肤紧实度。

黑·密钥赋能眼霜

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。”我们相信疫情的光明马上就要到来,但越是胜利的前夕,我们越是不能放松警惕,希望大家出门坚持佩戴口罩,保护好自己。

关键词:蕾琳
上一篇:肌肤问题反复?可能是它出问题! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

蕾琳国际(香港)有限公司

手  机:15111383261 邱总监

客  服:400-0746660

Q    Q:328856048

网  址:http://www.leeneen.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,hg0088手机登录版品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆hg0088手机登录版品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

蕾琳国际(香港)有限公司

蕾琳国际(香港)有限公司

招商咨询电话

邱总监:15111383261

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  蕾琳国际(香港)有限公司   招商热线: 15111383261