法国安若希(国际)集团公司

品牌:安若希

 浏览量:[44681]
您的位置:法国安若希(国际)集团公司 > 企业动态 > 不用节食,就能瘦身+美白?这个新品有点牛!

不用节食,就能瘦身+美白?这个新品有点牛!

来源:法国安若希(国际)集团公司 日期:2020/5/15 18:45:57 By 朱会想 阅读(56)

随着美容技术的发展与普及,保养得当的人已经无法从脸上看出她的年龄了,但是有一个部位可能会暴露一切:身体。18岁的脸却搭配“大妈”般的粗糙酮体,非常影响美观...

现在,越来越多的女性开始注重身体护理,特别是愿意走进美容院的顾客,对于身体的保养更尤为重视。人都是触觉动物,一身光滑柔嫩的皮肤,确实比什么有着致命的吸引力。

身体护理不容有失

出现以下三点你就该注意了

01、皮肤发紧、脱皮,甚至出现“鱼网纹”情况

02、洗澡之后肌肤出现干、痒症状

03、肌肤细纹加深,在视觉上格外明显

低温和干燥是秋冬季皮肤的敌人,一般说来,皮肤平均每天会流失约230毫升的水分,而寒风、暖气、过冷或过热的温度,则会进一步破坏皮肤表面的具有保护作用的皮脂膜。像四肢这样的部位,由于缺少油脂腺的分布,受到的伤害严重。想要拥有光滑细腻的肌肤,就要做好以下这些身体护理环节了!

沐浴露(清洁)

说到身体护理的一步,那是清洁工作。秋冬季节,一款同时具备优秀清洁力度又兼备保湿、滋润功能的沐浴露是选择。

倍舒修护沐浴露

法国安若希生物级身体护理新品——倍舒修护沐浴露,轻松洗出一身嫩滑紧致的肌肤。温和不刺激的生物配方,利用高科技生物燃能技术,30秒可以高效渗透吸收,一改许多沐浴露会有洗完会有假滑、紧绷的缺点,这款不仅沐浴中非常清爽,而且洗完能感受到皮肤得到了深层的滋养,淡淡的幽香令人心旷神怡,释放生活压力,让沐浴成为一种享受。偷偷告诉你们,这款沐浴露还有一个女生尖叫的功效——燃脂排脂,洗一次澡=慢跑30分钟!

使用前后肌肤含水量对比

身体乳(滋润)

身体肌肤经过夏季阳光的洗礼,变得干燥、暗沉,秋衣一脱,全是干皮?简直是尴尬无比!秋冬身体护理的重头戏——身体乳,一款普通的身体乳,可以滋润你的皮肤,但一款全能的身体乳,不仅能护肤,还能美白、甚至瘦身!

倍舒修护身体乳

法国安若希生物级身体护理新品——倍舒修护身体乳,采用模拟人体神经酰胺等3大焕肤配方,零刺激、超温和,若有似无的丝丝幽香,使用感既滋润又丝毫不觉黏腻,涂抹上一分钟不到就基本全部被皮肤吸收掉,吸收后你会神奇地发现皮肤不仅变得水润、丝滑,而且还有轻微的发热感,那是身体乳在加速你身体皮肤的代谢,帮助你排毒祛湿、紧致燃脂!那温热的肤感在冬天真的非常舒服!

结合倍舒修护沐浴露一起使用,享受溶脂针般分解脂肪的效率。

运动前擦在局部想瘦的区域,燃脂效果事半功倍。

全身上下都可以使用,想瘦哪里抹哪里!坚持使用,就能收获白嫩纤细美腿一双~

秋冬手部各种干裂,相信不少人都经历过了吧?特别对于爱做美甲、带手饰的女生来说,真的是致命伤!更有人说:一个女生是否讲究,看她的手你就知道了。所以,一支护手霜是精致女生包包里常备的法宝。

倍舒修护护手霜

很多人不爱擦护手霜的理由是:黏腻、糊着手部不舒服。法国安若希生物级身体护理新品——倍舒修护护手霜,主打三重生物胶原成分,涂抹开后三秒立马吸收,清爽、水润不油腻,给手部肌肤提供普通护手霜的三倍长效保湿滋润。

关键词:安若希

联系方式

法国安若希(国际)集团公司

网 址: http://anruoxi.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区机场路1630号方圆白云时光935-936

提 示:欢迎来电垂询或留言,hg0088手机登录版品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆hg0088手机登录版品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

法国安若希(国际)集团公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  法国安若希(国际)集团公司   招商热线: